Coupe 35+ : une entrée en matière difficile

Si l’équipe féminine a réussi à arracher le match nul (2-2) au double décisif, les deux équipes masculines n’ont pas réussi à en faire autant : l’équipe 1 s’incline à domicile contre Soumoulou (1-3) et l’équipe 2 est battue par Lée (1-3).

Retour sur cette première journée de compétition de la saison…

L’équipe féminine revient de loin !

Menées 2-0 après les deux premiers simples perdus par Janine GAUTHIER et Evelyne MASUÉ, les femmes se sont offert le droit de disputer un double décisif suite à la victoire d’Anne-Marie DESSUS dans le troisième et dernier simple. Un double remporté par Sylvie BOULIN et Anne-Marie DESSUS qui offre à notre équipe les deux points du match nul pour débuter ce championnat (2-2).

Détail des résultats

Simple n°3 : Défaite 6/1 – 7/5 de Janine GAUTHIER (30/3) contre une 30/3

Simple n°2 : Défaite 6/2 – 6/1 d’Evelyne MASUÉ (30/3) contre une 30/1

Simple n°1 : Victoire 3/6 – 6/3 – 6/2 d’Anne-Marie DESSUS (15/5) contre une 30/1

Double : Victoire 6/1 – 3/6 – 1/0 de Sylvie BOULIN (30/5) et Anne-Marie DESSUS (15/5) contre deux joueuses classées 30/1

L’équipe 1 hommes peut avoir des regrets

C’est au terme d’une rencontre très équilibrée contre l’équipe de Soumoulou que notre équipe s’incline au double décisif (1-3). Pourtant, Lucas CAPBERN a eu deux balles de match (deux doubles-fautes, gros mental !) dans le deuxième set de son simple qu’il perd finalement en trois manches. En double, Hervé OLIVA et Jean-Baptiste BRANDELA ont eux aussi eu deux balles de match au deuxième set mais se sont inclinés au super tie-break. De quoi s’en mordre les doigts !

Simple n°3 : Défaite 5/7 – 7/6 – 7/5 de Lucas CAPBERN (15/5) contre un 15/4

Simple n°2 : Défaite 6/2 – 6/1 de Jean-Baptiste BRANDELA (15/2) contre un 15/4

Simple n°1 : Victoire 6/3 – 6/3 d’Hervé OLIVA (15/2) contre un 15/2

Double : Défaite 3/6 – 7/5 – 1/0 de Jean-Baptiste BRANDELA (15/2) et Hervé OLIVA (15/2) contre les numéros 1 et 2 de Soumoulou

L’équipe 2 hommes tout près d’arracher le nul

Mal embarquée après les deux premiers simples perdus par Eric PEPIN et Jean-Michel SAINT-MARTIN, l’espoir d’obtenir un résultat positif de ce déplacement à Lée revient avec la victoire en trois manches d’Eric MILOUA. Malheureusement, le super tie-break du double décisif a rendu un verdict favorable à l’équipe locale qui s’impose dans cette rencontre. C’est donc une défaite pour Poey de Lescar (1-3).

Simple n°3 : Défaite 6/1 – 6/3 d’Eric PEPIN (30/3) contre un 30/4

Simple n°2 : Défaite 6/4 – 6/2 de Jean-Michel SAINT-MARTIN (30/3) contre un 30/2

Simple n°1 : Victoire 2/6 – 6/4 – 7/5 d’Eric MILOUA (30/1) contre un 30/1

Double : Défaite 6/4 – 5/7 – 1/0 d’Igor FERRER (30/1) et Eric MILOUA (30/1) contre les numéros 1 et 3 de Lée