Coupe d’Hiver #J4 : le débrief

Une victoire, un nul et une défaite, tel est le bilan de la quatrième journée de la Coupe d’Hiver pour notre club. A noter que l’équipe 2 hommes a reporté sa rencontre avec Arzacq à dimanche prochain.

Large succès de l’équipe 1 hommes

En déplacement à Sauvagnon, l’équipe 1 hommes s’est facilement imposée (4-0).

Xavier GROSCLAUDE (15/2) a apporté un premier point à l’équipe dans un simple à sens unique à 30, puis Hervé OLIVA (15/2) l’a imité dans un match plus accroché à 15/5. Enfin, Lucas OUVRARD (15/1) a offert la victoire à son équipe en s’imposant à 15/2 en deux sets alors qu’il était mené 6/5 et 40-15 dans la première manche. Le double a été quant à lui gagné par forfait.

Poey conforte ainsi sa place en tête de la poule mais devra tout de même remporter sa dernière rencontre en janvier pour valider la montée et accéder aux quarts de finale.

L’équipe 3 concède le nul à Oloron

Sur les terres battues d’Oloron, l’équipe 3 n’a pas réussi à obtenir mieux qu’un match nul (2-2).

Eric PEPIN (30/4) s’est incliné à classement égal en deux sets. Eric MILOUA (30/2) s’est imposé en deux manches à 30/4. Yoann MAZET (30/2) a dominé son adversaire de même classement. Au double décisif, les Eric ont été battus.

L’équipe 3 est cinquième et avant-dernière de sa poule à l’issue de la quatrième journée.

Lourde défaite pour les femmes

Contre Bassussarry, l’équipe féminine a été largement dominée (0-4). La rencontre avec les premières de la poule s’est néanmoins déroulée dans un excellent état d’esprit.

Janine GAUTHIER (30/2), Evane SEGUES (30/1) et Anne-Marie DESSUS (30) se sont inclinées respectivement à 30/3, 30/2 et 30 en simple. Le double, disputé par Janine et Anne-Marie, a été perdu également.