Un titre pour le club au padel

Christophe Calasnives et Xavier Grosclaude ont remporté cette semaine le tout premier championnat départemental de padel organisé par le comité de tennis des Pyrénées-Atlantiques sur les installations du Tennis Club de Pau.

Cette compétition qui s’est déroulée en deux phases a rassemblé des équipes venant du Pays Basque et du Béarn. Lors des finales lundi matin, les deux joueurs de Poey de Lescar ont dominé leur quart puis leur demi-finale en deux sets, avant de s’imposer au bout du suspense en finale contre une paire composée de deux entraîneurs de tennis (6/3 – 4/6 – 1/0).

Christophe et Xavier tenteront de continuer leur parcours à l’occasion du championnat de ligue au mois de juin à Mont-de-Marsan.